此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

县财政局积极组织收看全省涉税信息保障平台系统视频培训会

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-06-14 14:52:05    来源:财政局
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯 为加快全省涉税信息保障平台建设步伐,落实开展平台系统正式上线运行目标,坚持全省“一盘棋”思想,统一部署、协调步骤、上下联动,省财政厅、省国税局、省地税局、省审计厅联合于610日召开全省涉税信息保障平台系统视频培训会,培训主会场设在省财政厅,分会场设在各市县财政局。

下午2时,嫩江县财政局分会场视频培训会准时召开,县财政、国税、地税、审计四部门相关人员参加了培训,视频会上,省涉税平台系统工程师就涉税平台的系统操作、使用方式、模板内容、数据采集、信息目录、权限划分、注意问题等进行了详细的讲解。此次举办全省统一的视频培训会,使与会参培人员初步掌握了涉税信息平台操作的基本知识,确保了我县涉税信息平台建设工作顺利开展。

(编辑:邹强)