此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

科洛镇召开脱贫攻坚省检问题整改专题汇报会

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-06-14 14:14:42    来源:科洛镇
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】


本网讯(冯 波)6月11日下午,科洛镇召开脱贫攻坚省检问题整改专题汇报会。各村书记对照省检发现问题整改情况以及现阶段存在的问题向镇党委进行了详细汇报。

镇党委书记在听取汇报后强调:一是抓住责任主体,明确好各自职责;二是掌握重点难点工作,结合本村实际制定确实可行的具体措施;三是相互协调配合,加强监督落实;四是对梳理出的问题及时向各包扶人进行反馈,限时整改,合力完成脱贫整改工作。

此次会议由镇党委书记主持。镇党政班子成员、全体包村干部、各村书记、扶贫专干等参加了会议。

(编辑:祁晓宁)