此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

多宝山镇严防严控提升食品安全

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-06-13 16:08:13    来源:多宝山镇
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(陈 烨)为贯彻2018年全县食品安全工作会议精神,多宝山镇党委、政府严格按照县食安办对2018年食品安全工作的安排部署,积极开展我镇食品安全专项整治活动。

一是加大宣传,加强监管。严抓各村对食品安全的宣传与落实,利用悬挂宣传横幅,摆设宣传台等方式加大宣传力度,并由镇安全办公室组织,联合镇卫生院,严格督查饭店、商店、小摊贩及各村小食杂店食品安全,做到严查严处,严管严控。

二是完善机制,细化分工。组织召开食品安全专题会议,制定多宝山镇实施方案,成立食品安全专项整治领导小组,下设办公室,细化任务分工,明确工作目标。

三是落实责任,各司其职。及时与各村签订食品安全目标任务责任书,落实食品安全监管责任制和责任追究制,做到责任到村,责任到人,实现全镇食品安全责任制度规范化。

(编辑:邹强)