此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

凝聚基层党建活力 发挥战斗堡垒作用

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-06-13 14:45:58    来源:市场监管局
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯 611日,嫩江县个体私营经济党总支以学习贯彻党的十九大会议精神为主线,组织召开了庆“七一”党支部书记联席会议暨“不忘初心跟党走,牢记使命勇向前”的主题党日系列活动。

一是召开党支部书记联系会议,共计24名党支部书记参加。主要对近期工作安排进行部署,要求各党支部在开展主题党日活动时要结合本支部和公司的实际抓住重点、全员参与、积极讨论,开展有针对特色的主题党日活动,使主题党日发挥出应有的作用。在组织讲党课活动时要围绕党史、党章,丰富党课的内容,让每名党员在党课上有感触、有启发、受教育。联席会议增强了各支部之间的联系沟通,明确了工作目标和任务,有力地推动了非公有制党建工作的顺利开展。

二是组织个私经济党总支党员和入党积极分子60余人,参观了我县“廉政警示教育基地”。组织新党员在党旗下庄严的进行宣誓,老党员重温入党誓词。让广大个私党员坚定爱岗敬业、奉公守法的思想,进一步树立正确的人生观、价值观,以守法经营、文明经营、诚信经营作为企业经营底线。

三是组织“阳光之行,健康生活”大型户外健身活动。户外健身强化了个私党员的身心健康,陶冶了情操,也增强了彼此之间的团结和协作能力,使个私基层党组织的战斗力和凝聚力得到了明显的提升。

县个私党总在今后的工作中,将牢牢抓住党建这一有利抓手,为个体私营企业的发展搭建宽阔平台,创造宽松健康营商环境,为县域经济的大发展、快发展贡献力量。

(编辑:吴宇)