此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

塔溪学校举办趣味运动会

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-06-13 14:36:11    来源:教育局
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(刘永军)六月的晴空万里无云,六月的芳草翠色欲流。为了给同学们创设一个多姿多彩的校园文化生活空间,近日,嫩江县塔溪学校举办了一年一度的趣味运动会。

趣味运动会与传统运动会不同,它将竞技与娱乐相结合,注重学生之间的交流与配合。本次运动会以“团结和谐,阳光健美”为主题,设置了两人三足、穿衣服、穿鞋、蛙跳、两人接力、套圈、丢手绢等十几个游戏项目。活动中,同学们积极主动参与每一个项目,全身心地投入到游戏之中,忘记了疲劳和忧愁,体验着运动带来的成功和喜悦,表现出良好的团结友爱合作意识和坚强勇敢的拼搏精神,欢快和谐的音符回荡在整个校园的上空。看到同学们一个个兴高采烈、乐此不疲地沉浸在游戏之中,学校领导和老师感到由衷的欣慰。

塔溪学校虽然校型较小,但校园活动开展得依然丰富多彩。通过本次趣味运动会,不仅增进了同学们之间的交流,也锻炼了他们的身体素质,磨砺了克服困难的意志,提高和培养了大家的合作精神和集体荣誉感。

 

(编辑:李文轩)