此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

长江乡召开脱贫攻坚问题整改工作推进会议

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-06-13 09:16:17    来源:长江乡
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(孟兆艳)612日下午,长江乡在政府大会议室召开脱贫攻坚问题整改工作推进会议,该会议由乡党委副书记曹庆坤主持,乡直各单位、各村委、县包扶单位、乡全体干部参加了会议。

会议开始由范德军通报了县督查组在我乡督查脱贫攻坚情况,针对脱贫攻坚问题整改工作中存在的问题,扎实整改,确保各项扶贫政策和措施落实到位,确保扶贫目标全面完成。

会议中仔细的分析了我乡当前扶贫工作的整体形势,并号召全乡干部对脱贫攻坚工作要有强烈的参与感、责任感、紧迫感。并强调,扶贫工作的核心是精准,关键在于狠抓落实情况,并对照该项工作中存在的问题,要加强力量、坚持整改导向,做到对象识别精准、资料规范、政策宣讲清楚、帮扶措施到位,确保精准扶贫工作的每个环节及全过程都齐全完备。

 

(编辑:邹强)