此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

前进镇召开流动人口管理服务综合协调会议

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-06-12 10:36:57    来源:前进镇
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(杨振春)为了进一步做好全镇流动人口综合管理服务水平、提升为流动人口服务的能力与水平,611日前进镇召开了流动人口相关部门协调会。镇班子成员及公共服务中心、派出所、司法所、卫生院、计生协的主要负责人参加了本次会议。会议由主管镇长王乃军主持。王乃军强调各部门在上半年的工作中,都能够按照各自的职责分工认真开展工作,在工作中形成合力,我镇流动人口综合管理工作取得了较好的成绩。同时,在工作过程中也陆续发现了一些问题,需要各部门在一起研究一下解决问题的办法,以利于更好地开展工作。随后,各部门就在工作中遇到的问题如何解决,纷纷发表自己的见解,共同研究出解决问题的好措施好办法。最后,政府镇长丁重阳就此次会议强调几点意见。一是各部门在工作中必须严密协调配合、资源共享、齐心合力做好外出流动人口跟踪管理服务,有效防止外出流动人口有违法生育现象的发生;二是密切关注各村是否有外来流入人口居住,对流入人口要主动上门服务、登记造册、纳入日常管理;三是新生儿落户时派出所与镇公共服务中心形成信息共享机制,信息互相沟通,确保出生信息上报及时、无漏报现象的发生。

(编辑:李文轩)