此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

霍龙门镇将档案管理工作抓在手心

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-06-12 09:09:36    来源:霍龙门镇
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(李北臣)为进一步加强对档案的管理和收集、整理工作,有效的保护和利用档案,霍龙门镇结合“6.9国际档案日”宣传活动,多措并举切实做好档案规范管理、规范存档工作。

加强组织领导,明确专人负责。霍龙门镇对档案管理明确专人负责制,健全档案管理的各项工作制度,对档案的整理,收发进行规范的流程操作,确保档案工作力度不减,责任到位,为档案管理工作的顺利开展提供强有力的组织保障。

加强理论学习,提高业务水平。该镇积极安排镇档案管理员参加档案管理培训活动,让业务人员档案管理知识能够得到及时的更新和加强,从而提高档案分类、管理知识水平。

加大资金投入,配齐基础设施。镇加大资金投入力度,设立专门的档案室,室内配置了档案橱柜、盒、夹等相应的设备设施,做好九防设施,改善档案管理条件,确保文件无损坏。

(编辑:李文轩)