此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

延伸中俄旅游线路 推进全域旅游发展

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-06-12 09:08:42    来源:电视台
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(陈太宇)近年来,黑河市把旅游业作为促转型、调结构、稳增长的首位产业来培育,将全域旅游与养老、文化、健康及休闲度假同步推进,整合各地独具特色的旅游资源,加快推进国际著名旅游目的地建设。近日,黑河界江国际旅行社联合康辉旅游嫩江分公司邀请俄罗斯阿穆尔州布拉戈维申斯克市近十家国际旅行社相关负责人到我县进行旅游线路延伸参观考察,谋划国旅线路拓宽,共促全域旅游发展。

本次旅游线路参观考察以我县为中心点,分别参观了荣军农场室外场史馆、鹤山农场仙鹤湖风景区、内蒙古莫力达瓦达斡尔族自治旗宜和德村、我县古道驿站博物馆以及繁荣新村。每到一处俄罗斯游客都被见到的景色和当地的浓厚历史文化所吸引,纷纷拿起手机拍摄合影,同时也对线路规划表示十分满意。

本次邀请俄罗斯各旅行社考察团不但是对中俄国际旅游线路延伸有着积极的推动作用,更是拉近了嫩江旅游和国际旅游的距离。旅游业改革发展的步伐正在加快,旅游业态不断创新,旅游品质不断提升,一个“多业融合、全域联动”的大旅游发展格局正在形成。

(编辑:邹强)