此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

霍龙门镇召开支部书记联席会议

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-06-12 09:08:29    来源:霍龙门镇
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(李北臣)611日,霍龙门镇召开村支部书记联席会,会上通报精准扶贫互检组到各村检查出的各项问题,各村支部书记对本村精准扶贫工作做了详细的汇报。党委书记孙登发主持会议并作重要讲话,全体班子成员参加会议。

孙登发指出,当前各项重点工作时间紧、任务重,件件都直接关系老百姓的切身利益。特别集中精力抓好脱贫攻坚问题整改,切实帮助贫困户解决实际困难,提高群众满意度;科学实施农村危改和人居环境综合整治工作,助力脱贫攻坚和乡村振兴,提升群众幸福感;强力开展扫黑除恶专项斗争,严厉打击一切黑恶势力,净化农村发展环境;统筹推进文明创建工作,结合人居环境综合整治改善村容村貌,同时注重提升群众文化素养和文明意识。

孙登发强调,各支部书记要严格对照今天的会议精神和工作要求,理清工作思路,建立工作台账,明确完成时限,真正从思想上,作风上、行动上紧起来,确保每项工作有落实、有效果。镇纪委将继续强化监督执纪问责,把纪委执纪问责作为促进工作落实的有力抓手,对工作落实不力、不按时限完成既定工作任务的单位和个人,由镇纪委牵头,按镇党委制定出台的干部管理制度从严追责问责。

 

(编辑:李文轩)