此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

全县禁毒工作会议召开

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-06-11 14:28:12    来源:电视台
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(路 爽 付鹏媛)67日,我县召开禁毒工作会议,县委常委、政府副县长、县禁毒委主任刘鹤杰出席会议并讲话,县政府党组成员,县公安局党委书记、局长、县禁毒委副主任刘洪斌主持会议,县禁毒委成员单位负责同志、各乡镇长、公安局有关科室负责人、城乡派出所所长,各社区负责人参加会议。

会议全面分析当前我县的禁毒工作形势及禁毒工作中存在的问题,签订2018年度禁毒工作责任书,全面部署今年全县禁毒工作。

刘鹤杰要求禁毒委各成员单位要按照《2018年嫩江县禁毒工作考评细则》和《2018年嫩江县禁毒重点工作相关成员单位责任分工考评细则》抓好工作落实。就进一步做好全县禁毒工作,刘鹤杰指出,一是要正视问题、把握形势,切实增强做好禁毒工作的责任感和紧迫感。各成员单位要采取有效措施切实解决当前我县禁毒工作存在的突出问题,有的放矢,压茬推进,限期整改见效。二是要强化措施、综合整治,全力打好新一轮禁毒人民战争。三是要加强领导、压实责任,确保各项工作措施落实见效。各成员单位要进一步发挥职能优势,强化责任、齐抓共管,共同开创我县禁毒工作新局面。

(编辑:邹强)