此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

霍龙门镇多举措健康脱贫政策宣传

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-06-11 09:58:30    来源:霍龙门镇
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(李北臣)为全面推进健康脱贫工作持续深入,有效落实健康脱贫优惠政策。霍龙门镇为提高群众医疗政策知晓率和满意度,将健康脱贫各级惠民政策及保障办法贯穿日常,向群众动态宣传及解读。

霍龙门镇召开专题会议、月工作例会及其他会议时,做到逢会必学、逢会必培训、逢会必抽查乡村两级医务人员及卫计专干等专业队伍的健康脱贫政策熟悉度,提高卫计宣传队伍的政策知晓度结合因病致贫信息摸底、入户随访工作,向群众面对面宣传健康脱贫及“先诊疗后付费”等核心政策,发放政策宣传明白卡及健康知识小读本等。从农合报补单入手,向群众解读好本次就诊保障、兜底政策报销多少,自付费用多少,让贫困户当好政策享受“明白人”,切实提高群众政策知晓率和满意度。

(编辑:李文轩)