此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

试点示范 统筹推进职成教育

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-06-08 10:47:11    来源:电视台
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(陈海燕)日前,我县召开省部共建现代农村职业教育试验区试点县、国家农职成教育示范县建设推进会议,政府副县长杜丽君出席会议,并就下步工作和全面迎接省政府和国家的检查验收进行安排部署。

会上,杜丽君指出,自2015年我县成为试验区试点县建设单位以来,县政府积极落实发展职成教育责任,将县域、网络体系、基础能力和“互联网+农业”特色与创新作为重点任务推进,累计投入资金7530万元,形成了结构合理、功能齐全、协调发展、灵活开放、具有嫩江特色的职业教育网络,为我县经济和社会发展提供有力的技术人才支撑。

县编委办、财政局、职教中心、教育局结合本部门职能就建设试验区、试点县工作成果和下步计划做了表态发言。

今年是我县试点县、示范县验收之年,为确保各项工作任务落到实处,高质量、高标准完成省政府、国家的检查验收。杜丽君要求各相关单位要积极作为,扎实工作,努力开创我县职教工作新局面,建设全省职业教育强县,推动县域经济快速发展。

(编辑:邹强)