此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

伊拉哈镇召开脱贫攻坚问题整改推进会议

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-06-08 10:44:14    来源:电视台
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(陈太宇)66日,伊拉哈镇召开脱贫攻坚问题整改推进会议,县委副书记丁国学出席会议并讲话。

会议通报了省脱贫攻坚第三督导组对我县脱贫攻坚工作督导检查中发现的问题,传达了全县脱贫攻坚问题整改专题工作会议精神,并结合伊拉哈镇实际,对全镇脱贫攻坚工作存在的问题提出了整改意见和建议。

丁国学指出:各包扶单位、包扶责任人以及镇村两级相关负责人在脱贫攻坚工作上付出了大量心血。在接下来的工作中,全镇上下要进一步提高认识,严格按照县、镇脱贫攻坚问题整改方案,梳理问题清单、建立整改台账、制定整改措施,要以此次脱贫攻坚问题整改会议为契机,坚持问题导向,强化责任担当,严肃工作纪律,按期完成问题整改。用真力、动真情、真负责。以决战的精神,全力做好各项工作,确保脱贫攻坚工作稳中推进,早日打赢脱贫攻坚战。

县农业局、财政局、包乡局单位领导干部、包扶责任人、驻村工作队成员及镇村相关负责人参加会议。

(编辑:邹强)