此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

白云乡干部入再次入户走访贫困户 扎实推进精准扶贫工作再上新台阶

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-06-08 10:25:21    来源:白云乡
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(郭华芹)为迎接县扶贫工作督查调研,更好摸清我乡贫困户情况。近日,我乡对贫困人员再次进行了大走访,全力推进脱贫攻坚工作。

本次走访由科级干部带队,对每一户贫困户真正做到走访到户,详细了解贫困户的基本信息、家庭成员信息、务工情况、是否低保五保、变动原因等生产生活情况,对家庭成员变动情况做到及时掌握、及时上报,杜绝出现违规领取低保金、五保金等不合规现象。

通过开展此次入户走访活动,进一步加深了机关干部对扶贫工作的直观感受,切实增强了干部和群众之间的感情,为下一步继续做好精准扶贫精准脱贫工作奠定了良好基础。

(编辑:邹强)