此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

嫩江县环境保护局责令改正违法行为决定书——〔2017〕3016

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-06-08 09:32:45    来源:环保局
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

嫩环责改字〔20173016

当事人公司名称:黑河中兴牧业有限公司(霍龙门1牧场)

营业执照注册号:231100400001645

组织机构代码:57868465--6

地址:黑龙江省黑河市嫩江县霍龙门乡

法定代表人(负责人)姓名:刘龙九

市局环保执法冬季督察组于2017121日对你单位进行现场检查中发现,你单位存在以下问题:

一、未按照环评建设:

1、风机除味

2、氧化塘蓬式晾晒场

3、封闭储煤场。

二、尿液分离系统故障未使用,2个沉淀池1个应急池全部填满;

三、建设项目未验收 ;

依据《中华人民共和国行政处罚法》第二十三条的规定,现责令你单位在规定日期内完成以下整改:

1、立即整改,保证尿液分离系统正常运行,清理沉淀池和应急池,保证应急池能够正常使用。

2、于2018 6 30 日前完成整改,按照环评要求建设贮煤场、氧化塘蓬式晾晒场、风机除味,防止扬尘、渗漏、异味,对周围环境造成污染。

3、完成整改后组织建设项目竣工环境保护验收。

我局将对你单位改正违法行为的情况进行监督。如你单位拒不改正上述环境违法行为,逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本决定的,我局将依法实施行政处罚。

你单位如对本决定不服,可在收到本决定书之日起60日内向黑河市环境保护局或者嫩江县人民政府申请行政复议,也可在收到本决定书之日起6个月内向嫩江县人民法院提起行政诉讼。如你单位拒不改正上述违法行为,我局将申请嫩江县人民法院强制执行。

 

嫩江县环境保护局

2017 12 22

(编辑:吴宇)