此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

霍龙门镇召开脱贫攻坚问题整改专项会议

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-06-08 09:02:31    来源:霍龙门镇
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(李北臣)201866日,霍龙门镇脱贫攻坚问题整改专题工作会议在政府三楼会议室召开,县人大副主任孙永春、包乡局成员单位帮扶人、党政班子成员、包村干部、驻村工作队、村三职干部参加了会议。

会议传达学习了县脱贫攻坚突出问题整改会议精神,重点学习了省第三督导组对我县督查过程中,出现存在的问题,总结通报了当前全镇脱贫攻坚工作存在的问题,并就下阶段的工作提出了相应整改措施,现场对扶贫政策进行了培训解读、脱贫攻坚业务知识进行了答疑解惑。

同时,镇党委对在扶贫工作中思想认识不足、主动性不强、工作不负责任、扶贫工作出现问题影响较坏的责任人将会严肃追责问责。

 

(编辑:李文轩)