此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

前进镇多措并举扎实开展精准扶贫整改工作

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-06-08 08:58:17    来源:前进镇
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(杜传秋)为认真贯彻落实省第三督导组巡察反馈问题整改意见,前进镇党委、政府将精准扶贫整改工作当作重大政治任务来抓,确保巡察整改工作不折不扣落实到位。

一是加强组织领导。镇里成立整改工作领导小组,党委书记、镇长为组长,党委成员为包片组长,包村干部、村书记为具体负责人,以最严格的要求落实整改。二是加强责任落实。按照县委、县政府提出的整改要求,对每个问题都明确责任领导、责任单位和具体责任人。三是加强协调配合。各牵头单位、责任单位和责任人既要各司其职、各负其责,又要齐抓共管,切实担起整改责任,不观望、不等待、不推脱,通力配合,齐心协力共同抓好整改工作。四是加强制度建设。针对县委、县政府督导组提出的意见和建议,举一反三,深挖产生问题的根源,有针对性地研究对策,建立和完善相关规定制度。

(编辑:李文轩)