此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文广体旅局召开脱贫攻坚问题整改工作会议

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-06-08 08:50:48    来源:文广局
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(刘海涛)为更好地做好精准扶贫工作,贯彻落实省、市、县关于脱贫攻坚问题整改的文件精神和会议要求,文广体旅局召开了脱贫攻坚问题整改工作会议,有扶贫任务的人员全部参加了此次会议。

会上,局领导传达了我县关于脱贫攻坚问题整改工作会议要求和县委书记杨剑波重要讲话精神。会议要求要针对省、市对我县巡查出的各项问题,每一个帮扶人要对号入座,对存在的问题要一项一项进行整改。

会议强调,要结合文广体旅的职能对全县各乡镇村屯特别是贫困村文化活动场所建设、体育健身器材发放和有线、无线广播、电视信号普及情况进行再排查、再落实,并将文化、体育和广电各项政策向贫困村倾斜,发挥我局在脱贫攻坚工作中的作用。同时,对每一个帮扶人在帮扶政策落实、一册五卡四账填写和走访工作方面提出了具体要求,要求熟悉每一个帮扶对象的情况,了解帮扶政策,经常深入贫困户家中为其解决生活、就医等问题,让每一个贫困户都尽早脱贫和满意。

 

(编辑:李文轩)