此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

多宝山镇召开脱贫攻坚问题整改暨作风建设推进会议

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-06-07 15:38:47    来源:多宝山镇
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(陈 烨)66日,多宝山镇脱贫攻坚问题整改暨作风建设推进会议在镇政府六楼会议室召开,镇党政班子成员、全体包村屯干部、扶贫工作队、各村支部书记、村委会主任参加会议,县委常委、多宝山镇党委书记杜香山出席会议并讲话。

会上,多宝山镇政府镇长赵辉传达了全县脱贫攻坚问题整改推进工作会议精神,并对多宝山镇脱贫攻坚问题整改工作进行安排部署。会上,同时对精准扶贫、土地确权、绿色产业发展、危房改造、防火、征兵、美丽乡村建设等工作进行再安排再部署。

最后,杜香山针对多宝山镇脱贫攻坚问题整改工作提出要求:一要提高政治站位,强化责任担当。把脱贫攻坚作为重中之重,提高脱贫质量,采取更加有力的举措,扎扎实实把脱贫攻坚战推向前进。二要正视问题差距,坚决从严整改落实。正视我镇主要存在的问题,举一反三,紧紧围绕问题清单,按照整改方案,坚决从严整改落实。三要突出重点,坚决打赢关键之仗。全镇要扎实推进脱贫攻坚各项工作开展,紧盯减贫任务,抓好帮扶责任落实,形成攻坚合力。

 

(编辑:邹强)