此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

县法院雷霆出击 保障人民权益

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-06-07 10:47:31    来源:电视台
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(静 健)日前,县法院开展决胜“基本解决执行难”雷霆行动集中打击周活动,对符合法定条件的被执行人采取司法拘留等措施。

行动前,县法院执行局对相关案件进行了认真摸排,针对不同的案情分别制定执行方案。61日,清晨6点,30余名干警统一行动,“雷霆行动”正式拉开序幕,执行法官依法进行入户询问、化验体检等办案流程,对县域内拖欠借款长期不还的“老赖”依法采取强制执行措施并拘留。

“基本解决执行难”一直是困扰债权人的难题,县法院果断处置,为百姓去心病,解难题,有效保障了人民权益,为推进依法治国做出了积极贡献。

(编辑:邹强)