此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

联兴乡2018年度落实省脱贫攻坚第三督查组问题整改推进会议

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-06-07 10:45:44    来源:联兴乡
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(杨晓曼)201866日,联兴乡脱贫攻坚问题整改推进会议在乡政府小会议室召开,党政班子成员、包村领导、包村干部、驻村工作队成员参加了此次会议。

联兴乡党委书记李忠贵传达了省脱贫攻坚第三督查组在督查过程中发现的11类问题,包括扶贫档案管理不规范、扶贫政策知晓率低、健康扶贫政策落实不到位、饮水安全保障不到位、住房政策落实不到位、产业项目落实不到位、贫困户识别不精准、脱贫户退出不精准、帮扶工作落实不到位、群众满意度不高和部分贫困户存在宗教信仰问题等。

针对以上问题,李忠贵强调:全体干部必须进一步提高思想认识,增强脱贫攻坚工作的责任感和使命感;对发现的问题要进一步核实,实事求是,确保整改到位,取得实效;在扶贫工作中,时刻把群众的利益摆在首位,让群众满意,实现真正意义上的脱贫。

 

(编辑:吴宇)