此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

海江镇组织开展脱贫攻坚自查自纠工作

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-06-07 09:17:16    来源:海江镇
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(殷 雷)为确保脱贫攻坚工作推进有力,脱贫攻坚各项措施落实到位,进一步巩固前阶段工作成效,按照县脱贫攻坚工作部署,6月6日开始,海江镇扶贫办抽调两名工作人员对全镇16个村进行自查自纠工作。采取查阅资料、入户走访等方式,对村档、户档进行了全面检查,并走入贫困户家中实地核查。重点督查在规范扶贫档卡、落实帮扶措施、执行扶贫政策、错评漏评等方面工作开展情况,收集归纳存在的问题,针对性制定解决办法,助推全镇脱贫攻坚工作提档升级。

本次自查活动,坚持问题导向,找出症结所在,对发现的问题及时梳理,及时查漏补缺,完善软件资料,补齐硬件短板,确保脱贫成效经得起检验。

(编辑:祁晓宁)