此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

塔溪乡召开脱贫攻坚问题整改工作会议

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-06-07 09:13:14    来源:塔溪乡
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(姚来军)66日上午,塔溪乡召开脱贫攻坚问题整改工作会议,全体乡机关干部,各村书记、主任,扶贫转干,乡辖企事业单位负责人等共60余人参加会议,县扶贫督察组也出席了会议。

会议传达学习了县脱贫攻坚突出问题整改会议精神,重点学习了省第三督导组对我县督查过程中,出现存在的问题,总结通报了当前全乡脱贫攻坚工作存在的问题,并就下阶段的工作提出了相应整改措施,现场对扶贫政策进行了培训解读、脱贫攻坚业务知识进行了答疑解惑。

会议强调,全乡上下要高度统一思想,认真贯彻会议精神,把脱贫攻坚作为当前首要的政治任务来抓,举全乡之力,打好脱贫攻坚突出问题集中整改战。一是要进一步提高思想认识,讲政治,切实增强脱贫意识和责任;二是要进一步创新工作方法明确工作职责,落实具体化工作细则,扎实开展好各项工作;三是要进一步明确目标,要精准、务实、细致、带着真情去帮,切实提高全乡脱贫攻坚质量和水平。

 

(编辑:邹强)