此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

双山镇召开扶贫攻坚问题整改专题工作会议

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-06-06 14:34:17    来源:双山镇
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(侯臣川)201865日上午,双山镇脱贫攻坚问题整改专题工作会议在政府三楼会议室召开,党政班子成员、包村领导、驻村工作队成员、村“老三位”参加了会议。

会议针对省扶贫督查小组在检查中发现、反馈的问题进行了详细通报,对个别村、个别包扶责任人因人为原因造成的失误和工作漏洞进行了通报批评。要求所有的包村领导、包扶责任人、驻村工作队以及村干部,一定要尽快积极行动起来,针对检查中出现的问题进行限期整改。并要求对所有建档立卡贫困户重新进行数据核对,对软件材料仔细审查,确保软件材料不能再出现问题。包扶责任人要针对每一户贫困户制定好切实可行的扶贫措施,让群众切切实实得到实惠,真正实现脱贫目标。

同时,镇党委对在扶贫工作中思想认识不足、主动性不强、工作不负责任、扶贫工作出现问题影响较坏的责任人将会严肃追责问责。

 

(编辑:李文轩)