此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

嫩江县ZX-C-02地块控制性详细规划调整批后公告

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-06-06 10:52:59    来源:规划办
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

项目名称:

嫩江县ZX-C-02地块控制性详细规划调整。

现状情况:

本次规划调整嫩江县ZX-C-02地块位于开发路、军民路和庆丰大街围合区域。

原控规情况:

ZX-C-02地块为住宅用地(R21),容积率为2.5 ,建筑密度为35%,建筑限高为50m,绿地率为30%

调整依据:

1)依据《城乡规划法》第四十八条,需要修改控制性详细规划的地块,组织编制机关应对修改的必要性进行论证,并向原审批机关提出专题报告,经原审批机关同意后,方可编制修改方案。

2)依据《城市规划编制办法》(中华人民共和国建设部令第146号)规定。

3)依据关于转发住房和城乡建设部、监察部《关于加强建设用地容积率管理和监督检查的通知》的通知。

4)依据《关于加强建设用地容积率管理和监督检查的通知》(建规[2008]227号)。

5)依据黑龙江省地方标准《控制性详细规划编制规范》(DB23/T744-2004)进行指标调整论证。

调整情况:

ZX-C-02地块用地性质不变,将容积率调整为3.3,建筑密度不变,建筑限高调整为100m,绿地率不变。

附件:嫩江县ZX-C-02地块控制性详细规划调整批后公告

嫩江县城乡规划管理办公室

201866

(编辑:吴宇)