此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

嫩江县人社局召开人社系统落实全县脱贫攻坚整改专题工作会议

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-06-06 09:45:25    来源:人社局
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯 65日下午4点,人社系统落实全县脱贫攻坚整改专题工作会议在人社局六楼会议室召开。人社系统全体帮扶责任人60余人参加会议,会议由人社局党委书记、局长单连儒主持。

会议传达了县委书记杨剑波在全县脱贫攻坚整改专题工作会议上的讲话精神,杨剑波强调:要针对省扶贫开发领导办公室下发的问题整改督办单提出的问题,对各乡镇各相关部门进行追责问责,逐条分析、整改,并对下步工作进行了安排。

会上,单连儒宣读了省督查组在我县扶贫督查中的《问题整改督办单》,并对相关问题进行了综合分析,认真讲解产生问题的原因,找准根源,在此基础上要求全系统扶贫干部有针对性地进行自查,对存在的问题进行了逐条分析,采取切实可行的措施认真整改。

会议最后,单连儒对人社系统下步扶贫工作提出了几点要求。一是把扶贫工作当作一项政治任务、中心任务,一项重中之重的工作任务。二是对待扶贫工作,一定要拿出认真的态度,把贫困户的事情当作自己的事情,认认真真完成,切身为贫困户着想,投入自己的感情,把工作做到位。三是不要抱有任何的侥幸心理,一旦因工作失责产生不良后果,严肃责任。

 

(编辑:吴宇)