此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

长江乡安排贫困户就业助力扶贫攻坚

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-06-06 09:08:24    来源:长江乡
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(孟兆艳)长江乡立足实际,将精准扶贫与农村垃圾治理工作相结合,优先为建档立卡贫困户提供水管员、保洁员等就业岗位,不仅解决了贫困户实实在在的就业问题,而且使乡村环境卫生得到明显改善。

长江乡在安排村水管员、保洁员等岗位上,通过了解贫困户家庭状况,做到精准识别,将有限的岗位真正落实到因身体缺陷、疾病、年龄偏大、技能缺乏等不能就业的贫困户中。

据了解,至目前,长江乡就给贫困户安排了水管员10人,保洁员9人,水管员每月补贴300元,保洁员每月补贴750元,从而帮扶困难家庭实现就业脱贫。

(编辑:邹强)