此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

前进镇吉祥村:党员干部带头关爱困难群众

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-06-04 16:25:27    来源:前进镇
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(周红君)63日,前进镇吉祥村8名在家党员在党支部的带领下,对吉祥村家庭困难的空巢老人、留守妇女、留守儿童进行了走访慰问送温暖活动。

活动中党员干部们上门走访慰问了生活困难的空巢老人、留守妇女、留守儿童各2名,为他们送去了慰问品,并与他们进行了亲密的交谈,详细的询问了他们的身体、生活及学习情况,全面了解他们的困难和需求,将党的温暖和爱心传递到每个人的心间。

通过此次活动,进一步提高党员干部为社会主义服务的奉献精神;鼓励空巢老人、留守妇女、留守儿童要坚定信心、克服困难,同时也让他们真正感受到党组织的关爱。

(编辑:李文轩)