此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

嫩江镇四季鲜社区召开深化机关作风整顿优化营商环境征求座谈会

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-06-04 16:18:58    来源:嫩江镇
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】


本网讯(王 化)5月28日,四季鲜社区召开了深化机关作风整顿优化营商环境征求意见座谈会,听取四季鲜社区在机关作风、营商环境方面存在的问题,广泛征求意见建议,完善实施方案。四季鲜社区党总支书记庞美荣主持了座谈会,嫩江县林业局、嫩江县地税局、嫩江县检察院等相关驻区单位负责人和企业家代表参加座谈会。座谈会上,庞美荣简要说明了我社区深化机关作风整顿优化营商环境工作开展情况。随后,各职能部门负责人、企业家代表结合工作实际情况,各抒己见,畅所欲言,客观的指出了我社区在机关作风整顿及营商环境中存在的问题,并针对如何提高办事效率、服务质量、优化营商环境等方面提出了具体意见和建议。

在广泛听取意见和建议后,庞美荣说,深化机关作风整顿优化营商环境是全社区上下深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实省第十二次党代会和省委十二届二次全会精神作出的作风整顿部署,集中解决形式主义、官僚主义、失责失信、弄权勒卡、能力不足等影响营商环境突出问题的重要举措。今天,通过座谈会广泛征求各方意见,就是要进一步找准查实我社区在机关作风、营商环境方面存在的问题,更好的制定出切实我社区实际的实施方案,庞美荣表示,大家的发言非常坦诚,不仅指出了存在的问题,还提出了建设性的意见和建议,我们将对这些意见和建议进行认真梳理,归纳到实施方案中。

进一步改变工作作风,增强服务意识,把企业家们的建议纳入到实际工作中,规范程序,完善制度,提高服务质量。同时,也希望企业家们能够一如既往关心和支持我社区的工作,在企业发展的同时兼顾社会责任,积极建言献策。通过大家共同努力,互相配合,在全社区上下营造出风清气正的政治生态环境、公平高效的营商环境和干事创业的发展环境。

(编辑:祁晓宁)