此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

嫩江县图书馆为特殊教育学校捐赠图书

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-06-01 17:06:28    来源:文广局
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(冯剑平)为进一步拓展图书馆服务功能,推进公共文化体系服务建设,2018年“六·一”儿童节当天,嫩江县图书馆一行4人为特殊教育学校捐赠图书150册。这些图书不仅版本新,而且涵盖了百科知识、童话故事、科普小说等内容。这些图书都是孩子们喜闻乐见的,很大程度满足了这些特殊儿童的精神需求。

图书馆的工作人员把精心挑选的每一本图书交到孩子手中,孩子们爱不释手的捧着这些崭新的图书开心地翻看和阅读,用手语不停地表示感谢。此次捐赠图书,不仅表达了图书馆对弱势群体的关爱,同时丰富了特殊教育学校学生的文化生活,更让孩子们度过了一个快乐有意义的节日。

(编辑:李文轩)