此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

县城管局:开展市容环境整治 建设美丽嫩江

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-05-28 15:46:50    来源:电视台
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(李元昊)日前,县城管局全面开展市容环境整治行动,坚决清理占道经营等非法行为,确保县域内街面整洁有序、路面畅通,打造更加整洁、有序的市容环境,建设美丽嫩江。

多年来,步行街中段东西两侧的违法占道经营现象,让附近居民苦不堪言。针对群众反映强烈的问题,县城管局周密安排,迅速行动,下大力度进行整治。城管局提前对周边占道经营的商户进行了书面告知。送达告知书后,大部分业主及时的拆除了占道经营的设施、设备。对极少部分没有自行拆除,占道经营的设施、设备,城管局进行了强制拆除。还百姓一个整洁、有序的步行街,为附近居民解决了困扰多年的难题。

为保证市容整治工作取得实效,县城管局还将加强环境治理,做好常态化管理,加大对流动摊贩的治理力度和各社区的环卫巡查和清整力度,扎实做好区域内的环境卫生工作,确保城市时刻干净整洁,进一步改善县域人居环境。

(编辑:吴宇)