此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

县农村公路管理站开展“路政宣传月”活动 创建“四好农村路”

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-05-17 16:02:57    来源:电视台
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(李旭忠)根据交通运输部统一部署,每年的5月为全国“路政宣传月”。为扎实推进“路政宣传月”活动,增强公路沿线群众及广大司机的爱路、护路意识,日前,县农村公路管理站在主要公路沿线开展了形式多样的路政执法宣传活动。

本次“路政宣传月”以“依法治超、科学治超、综合治超、长效治超”为主题,活动重点围绕《公路法》、《公路安全保护条例》、《超限运输车辆行驶公路管理规定》等法律法规、公路建设、养护、路政管理及治超成果开展宣传。活动期间,工作人员在嫩临公路等重要路段以对往来车辆发放宣传资料、悬挂横幅标语、路政车巡回宣传等多种方式开展宣传活动,并实施了源头堵截、盲区布控、路面监管等专项治超行动,进一步促进货运企业合法运输、规范装载,为四好农村路创建和公路安全保护营造良好的法治氛围和社会环境。

(编辑:邹强)