此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

海江镇召开近期重点工作推进会议

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-05-17 15:57:43    来源:海江镇
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(殷 雷)近日,海江镇召开近期重点工作推进会议,镇党政班子成员、各包村干部、各村支部书记参加会议,会议由党委书记孙志航主持。

会上,孙志航就环境卫生整治、安全防火、信访稳定、脱贫攻坚、机关作风整治、河长制及农药包装废弃物回收等重点工作进行再安排再部署。

会议强调:一是抓好环境整治常态化,形成全民参与环境卫生整治良好氛围,全面提升镇村面貌,加快美丽乡村建设助力创城。二是抓好信访稳定不放松。要认真排查、化解好各类信访矛盾纠纷,及时化解,确保全镇社会大局稳定。三是落实“河长制”全面启动“清河行动”,开展农村生活垃圾及生活污水专项整治,完善村庄保洁制度,保护农村水环境。四是扎实推进农药包装废弃物回收工作,认真贯彻落实《嫩江县农药包装废弃物回收处理管理办法》,做好乱扔农药包装废弃物的危害性、农药包装废弃物回收政策、安全处理措施等宣传工作,完善农药包装废弃物回收站点相关制度,确保回收站点发挥作用。

(编辑:祁晓宁)