微信平台

微博平台

霍龙门镇开展镇村环境综合整治专项行动
发布时间:2018-05-17 来源:霍龙门镇

本网讯(韩剑锋)为全面统筹城乡环境治理工作,按照省、市、县通知要求,根据我镇实际,切实改善我镇城乡环境面貌,统筹城乡公共服务均衡发展,加强城乡生态环境建设,结合“美丽乡村建设”,以“整治农村卫生,优化发展环境”为主题,霍龙门镇14个行政村,开展镇村环境综合整治专项行动。

村两委及时组织人员、车辆,清理垃圾淤泥,截止201852日,我镇垃圾清运工作已全部结束。全面清理大街小巷、房前屋后和公共场所垃圾,彻底治理村庄内以及沿街、沿路、沿河、垃圾乱扔、乱倒、乱放现象,加大对镇政府所在地街道、集市以及小街小巷等卫生死角的垃圾治理力度,达到村庄内外无暴露垃圾、无卫生死角、无乱堆乱放、河道无垃圾沉积物、道路两侧无杂草杂物等“五无”卫生标准。

各村屯共清理垃圾近560吨,清扫村屯道路近13700延长米,达到良好的卫生整治效果,进一步推动“美丽乡村”卫生整治建设。

 

【编辑:李文轩】