此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

海江镇集中谈话强化作风建设

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-05-16 16:35:31    来源:海江镇
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(殷 雷)海江镇党委政府组织召开干部职工集中谈话专题会议,旨在统一思想,增强合力,积极营造“风清气正,美丽海江”良好发展环境。

会议认真分析当前党员干部存在政治站位不高、工作落实不力、团队意识缺乏、作风纪律松弛等主要问题根源。

会议要求:全海镇干部职工务必提高政治站位,坚定不移牢固树立“四个意识”,坚定不移做到“四个服从”,坚定不移增强执行能力;务必抓好工作落实,聚力奋战脱贫攻坚,用力抓好信访稳定,用情搞好为民服务,用心做好本职及党委政府交办的各项工作;务必团结协作共事,要具备团队意识和吃苦奉献精神,上下一心,形成合力;务必从严挺纪在前,严格执行中央八项规定,严格遵守各项纪律,从严查处违纪违规人员,彻底杜绝“中梗阻”。

(编辑:祁晓宁)