微信平台

微博平台

县工业示范基地管理办公室党支部开展“两学一做”学习教育活动
发布时间:2018-05-16 来源:工业园区

本网讯 为深入学习党的十九大精神,贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,巩固党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育成果,5月16日,县工业示范基地管理办公室党支部开展“学习党的十九大精神、学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习活动。会议由工业示范基地管理办公室党支部书记、主任李世福主持。

会上,李世福指出开展“两学一做”学习教育,是落实党章关于加强党员教育管理要求、面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措,是加强党的思想政治建设的重要部署。“两学一做”学习教育不是一次活动,要突出正常教育,区分层次,有针对性地解决问题,用心用力,抓细抓实,真正把党的思想政治建设抓在日常、严在经常。

李世福要求要进一步解决党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,要做好以下三个方面:一是认真学党章党规。认真学习《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等党内法规,学习党的历史,学习革命先辈和先进典型,引导党员牢记党规党纪,牢记党的优良传统和作风,树立崇高道德追求,养成纪律自觉,守住为人、做事的基准和底线。二是认真学系列讲话。认真学习习近平总书记系列重要讲话要同学习马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观结合起来,深刻理解党的科学理论既一脉相承又与时俱进的内在联系,坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信。三是认真做合格党员。着眼党和国家事业的新发展对党员的新要求,坚持以知促行,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。

【编辑:祁晓宁】