微信平台

微博平台

县工业示范基地管理办公室驻村干部贯彻县扶贫开发领导小组2018年第三次会议精神
发布时间:2018-05-16 来源:工业园区

本网讯 为全面贯彻落实会议精神,安排部署下步扶贫工作,确保脱贫攻坚工作扎实有序推进,5月15日上午,县工业示范基地管理办公室驻村干部王立新在驻村工作队第一书记高振宇的带领下,深入驻村帮扶单位伊拉哈镇黎明村贯彻落实县扶贫开发领导小组2018年第三次会议精神。

驻村工作队深入伊拉哈镇黎明村组织村“两委”认真学习县委书记杨剑波的讲话精神,要求全体同志要强化思想认识,提高政治站位,必须强化政治担当和责任担当,增强四个意识,抓好工作落实。要紧盯问题导向,补齐短板,向重点领域聚焦发力。把问题整改作为当前脱贫攻坚的首要任务、重中之重加以推进。针对国家考核中发现的省、市、县自查的问题,明确任务、落实责任,结合各自实际,制定整改方案。做到“一个问题、一套方案、一名责任人,一抓到底”。抓好问题整改的同时,要在精准施策、扶贫产业项目、资金管理、激发内生动力上聚焦发力。要压实落靠责任,层层传导压力,进一步建立健全责任体系和问责机制,形成人人有担子、有责任、有压力的工作局面。

驻村干部要求全体同志要认真学习杨剑波讲话精神,把脱贫攻坚工作任务作为当前重点工作来抓,全面做好伊拉哈镇黎明村精神扶贫工作任务。

【编辑:祁晓宁】