微信平台

微博平台

嫩江财政集中收看全省财政系统廉政工作视频会议
发布时间:2018-05-16 来源:财政局

本网讯 2018514日,黑龙江省财政厅召开全省财政系统廉政工作视频会议,嫩江财政局组织全体党员干部、乡镇财政所干部在八楼会议室分会场集中收看视频会议。

厅长史青衿做重要讲话,对前期全省财政系统党风廉政建设和反腐败工作情况进行了肯定,对2018年今后一段时期的工作任务进行了部署。他强调要深入学习贯彻党的十九大精神和中央、省纪委会议精神,坚持以政治建设为统领,以习近平总书记为核心,维护中央权威,讲政治,顾大局,改作风;牢固树立四个意识,充分运用监督执纪“四种形态”,落实主体责任,规范行政执法行为,从严从实优化营商环境,营造风清气正干事创业工作环境。

纪检组长许文涛强调,全省财政干部要深入认识党风廉政建设工作的重要意义,领会此次会议精神及厅长讲话精神,加强依法行政,强化内部管理,加强作风建设,严防四风反弹,强化监督执纪问责,深入推进财政党风廉政建设,全面提升干部整体素质,确保各项工作任务有效落实,切实抓好今后一段时期全省财政反腐倡廉建设工作。

会后,嫩江财政党委书记、局长吴亚会对如何落实此次会议精神做了重要指示,要求全体财政干部以十九大精神和会议精神为统领,牢固树立“四个意识”,有效运用“四种形态”,立足财政本职工作,切实履行“两个责任”,坚定信心,扎实工作,营造风清气正、创新干事的政治生态环境和良好的工作环境,深入推进嫩江财政党风廉政建设和反腐败工作,以新的精神状态和奋斗姿态把新嫩江建设不断推向前进。

【编辑:邹强】