此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

嫩江县联社来双山调研供销社综合改革工作

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-05-16 15:02:10    来源:双山镇
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(侯臣川)2018515日下午,嫩江县供销联合社主任郑军岩、副主任王婧及嫩江县栗象集团总经理梁栋一同来到双山镇进行工作调研,先后察看了双山村农机合作社农机停放场及物流、仓储厂房建设情况和青山村的冰葡萄栽种、黄牛养殖以及双山村的“三粉驴”、“挽马”养殖和蔡窑村的珍禽特色养殖场,镇党委书记杜香林等人陪同调研。

县联社打算通过这次考察,准备在双山镇设立乡镇基层社,通过争取上级资金支持、财政资金扶持、引入社会资本等方式,以种植、养殖、农机合作社为经营主题,通过劳动合作、资本合作、土地合作等途径,打破单纯一买一卖的格局,为农户提供统一采购农资,提供生活日用消费品,统一销售农作物等服务,增加农作物的销售渠道和提升销售价格,并以此推动双山镇绿色农业产业链的快速发展。

 

(编辑:李文轩)