此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2018年霍龙门镇扶贫专干工作会议

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-05-16 09:13:43    来源:霍龙门镇
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(李北臣)515日霍龙门镇在政府三楼会议室召开五月份扶贫专干例会,镇农业中心、扶贫办全体成员、14个村扶贫专干参会。

此次会议主要针对四项清单上墙、动态调整的、帮扶联系人调整、产业申报流程以及国办系统疑点问题的整改。

会议负责人强调各村专干务必高度重视各项工作,今年是全县脱贫攻坚摘帽之年,是霍龙门镇脱贫攻坚关键之年。要立足岗位、务实作风、勇于担当、攻坚克难,以更大的决心,更实的措施,坚决打赢脱贫攻坚战,为决胜全面建成小康社会,开创新时代绿色振兴美好霍龙门镇建设新局面作出新的更大的贡献。

 

(编辑:李文轩)