此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

县交警大队开展摩托车交通违法行为专项整治行动

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-05-15 15:27:38    来源:电视台
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(刘晨昊 刘柏慧)日前,县交警大队结合实际采取多项有效措施,大力开展摩托车交通违法行为专项整治行动。县交警大队以消除道路交通事故隐患为目标,把摩托车无证无牌、酒后驾车、驾乘摩托车不戴安全头盔、未按规定检验等违法行为做为集中整治的重点,通过专项整治行动,最大限度减少“两无”摩托车数量,努力促使辖区道路交通秩序得到根本好转。同时为了群众的出行安全,县交警大队对人流量大、摩托车违法现象较突出的区域进行重点整治,加强重点道路巡逻管控力度,切实保持对摩托车交通违法行为严查严管严处的态势。

(编辑:邹强)