此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

加强骨干培训 增强党性修养

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-05-15 15:24:50    来源:电视台
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(路 爽 付鹏媛)510日上午,2018年度第一批入党积极分子骨干培训班在县委党校开班,来自县直机关和外驻单位的130余名入党积极分子将接受为期5天的集中培训。

开班式上,县委党校要求参训学员明确学习目的、端正入党动机、严格遵守纪律,要坚持理论联系实际、切实提高学习效率,圆满完成本次培训任务。

针对此次培训,县委党校精心安排了如何过好党的组织生活;新时代中国共产党的历史使命;习近平新时代中国特色社会主义思想;深刻理解准确把握“四个全面”战略布局;牢固树立党章意识、切实增强党性修养;学习党章、十九大精神;学习入党积极分子培训教材等七门培训及自学课程。培训结束后,还将组织学员进行统一考试,并上交培训表及专题思想汇报。

(编辑:邹强)