此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

创新农村经营体制 深化农村改革

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-05-11 14:47:01    来源:电视台
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(路 爽 付鹏媛)日前,全县农村集体产权制度改革培训会在会展中心召开,邀请省农委经管处副处长李佳文到会授课。政府副县长徐亦剑参加会议并讲话。

李佳文围绕开展农村集体产权制度改革的重要意义、目标任务、具体内容和实施步骤,尤其从集体资产清产核资、成员身份确认、资产股份量化等重要环节进行了详细讲解。

徐亦剑要求与会人员认真学习领会精神,掌握内涵实质,从中找出适合我县开展农村集体产权制度改革的措施和办法,为创新农村经营体制机制,深化农村改革,促进农村社会经济发展做出新的贡献。

县农村集体经济产权制度改革成员单位主管领导;各乡镇党委书记、乡镇长、主管农业副乡镇长、农经站长;县农经总站工作人员;各行政村支部书记、村委会主任和村会计共540余人参加培训。

培训结束后,李佳文还到我县省级产权制度改革试点村爱国村,对产权制度改革工作进行现场业务指导。

(编辑:邹强)