此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

世界红十字日让爱在微笑中“驻足”

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-05-09 14:34:41    来源:电视台
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(刘柏慧 刘晨昊)58日,是第71个世界红十字日,从1948年世界红十字日确立至今,每年这一天,全世界的人们都以各种形式来纪念这个特殊的日子,我县也通过宣传活动,弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神。

活动现场,拉起了主题条幅,出动了献血车,工作人员一边发放传单,一边向过往群众讲解献血的好处。很多市民主动前来献血,这些人里有红十字会的工作人员,有带着宝宝玩耍的妈妈,还有看到急需的血型与自己相符而自愿加入的夫妻。

正是这些撸起袖子无偿献血的人,用实际行动传播着正能量,让大爱一直传递下去,才让需要帮助的人真正微笑起来。

(编辑:邹强)