此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑河市文广新局艺术馆专家评委
对我县参加省第三届农民艺术节参演节目进行审查

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-05-09 09:17:48    来源:文广局
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】


本网讯(高方平)5月7日,黑河市文广新局艺术馆专家评委一行6人,在县文广局领导陪同下对我县参加全省第三届农民艺术节参演节目进行审查。

我县14个乡镇参加了这次活动,本次共选出10个节目参加这次审查,参加艺术节演职人员达120余人。这届艺术节着重在农村挖掘富有浓郁乡土气息和广泛群众基础的艺术、美术、书法、摄影、手工制作等人才,努力为全县农民提供展示自我的舞台。在参演节目中,演员们表现出了良好的精神风貌和较高的艺术水准,得到专家评委的充分肯定,同时专家也提出了中肯的意见和建议。通过本次活动,丰富和活跃了农民的业余文化生活,推动了我县农村文化的繁荣和发展。

(编辑:祁晓宁)