此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

拓展投诉维权渠道着力优化营商环境

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-05-08 15:47:43    来源:市场监管局
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯 县市监局12315消费者投诉举报中心始终把优化良好营商环境作为工作的重中之重来抓,持续推进深化机关作风整顿工作,不断提升服务质量、优化审批流程、提高办事效率、转变工作作风。一是设置761231576123317612365三部受理投诉举报电话,执行24小时受理制度,白天人工值机,夜间电话受理,让消费者投诉举报不出县,尽快解决消费纠纷和投诉案件。二是与县法院正式建立消费纠纷诉调对接工作机制,通过向消费者提供诉前对接、诉中对接、调解协议等纠纷解决方式,降低消费者维权成本,为消费者权益保护搭建一条绿色服务通道。三是积极推行政务承诺制,认真落实首问责任制、一次性告知制、限时办结制、办事预约制、失职追究制等各项工作制度,并在办公场所统一设置了工作去向牌、责任人,使消费维权投诉工作更加透明化,方便了广大消费者消费维权,为创造良好的营商环境提供保障。

(编辑:吴宇)