此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

五四运动表先进 嫩江国税显风采

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-05-08 09:53:25    来源:国税局
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯 为加快落实共青团改革任务,学习传达共青团黑龙江省委第十四次代表大会精神,按照县委关于深化脱贫攻坚、优化营商环境等工作要求,全面部署2018年嫩江共青团重点工作,团县委召开了全县共青团工作会议暨“五四运动”99周年表彰大会,会议决定,授予嫩江国税局张国明等25人“全县青年岗位能手”称号,授予嫩江国税局贾梓鹤等20人“全县优秀共青团员”称号,其目的是着力打造新一代高素质青年队伍,并通过青年岗位能手的经验介绍,展现了青年人的青春风采。

此举表彰先进,总结经验,促进我局共青团工作实现创新发展,团县委号召全县各级团组织、团干部和光大团员要以学习好,宣传好,贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,开展“青年大学习”行动,以先优模为榜样,学习他们的先进事迹,积极进取,开拓创新,与时俱进,展示当代青年的精神品格和价值追求,积极践行社会主义核心价值观,为全面建成小康社会、加快建设“富裕、文明、秀美、和谐新嫩江”,再做新贡献而努力奋斗。

(编辑:祁晓宁)