此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

实验幼儿园举办迎“五四”幼师歌手大赛

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-05-08 09:19:09    来源:教育局
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(张佰惠)为了纪念“五四”运动,充分调动广大幼儿教师工作的积极性和创造性,丰富教职员工的业余文化生活,提高他们的艺术文化修养,5月3日下午,嫩江县实验幼儿园举办了迎“五四”青年歌手大赛。

本次大赛在实验幼儿园音乐活动室拉开帷幕,采用教师互听互评的方式进行。县学前教育管理中心副主任曲宏伟、实验幼儿园园长白琳、副园长金毅出席了本次比赛。参赛的各位教师纷纷登台激情献唱,展示出新时代幼儿教师的风采,将场下观众的热情一次次调动起来,掌声、喝彩声也一次次响起。大赛经过2个小时的激烈角逐,最终来自中二班的肖志宏老师凭借精湛的唱功和精彩的表演征服了所有评委和听众,摘得本次比赛的桂冠。

比赛结束后,出席此次活动的领导和嘉宾为获奖选手进行了颁奖,本次教师歌手大赛在温馨愉快的氛围中圆满落幕。

(编辑:祁晓宁)