此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

白云乡召开脱贫攻坚工作推进会议

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-05-07 16:26:20    来源:白云乡
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(郭华芹)近日,白云乡召开脱贫攻坚工作推进会议,乡党政班子成员、全体乡干部、全体村干部及驻村工作队成员参加会议。

会议传达贯彻了全县脱贫攻坚工作推进会议精神,并就当前白云乡脱贫攻坚工作进行再安排、再部署。

乡扶贫办主任贺军强调,全乡上下要认清形势,提高认识,坚决克服松懈思想,真正紧张起来、抓紧行动起来,铆足精神抓整改。要加强内业档案的管理,落实好包保责任,严格执行请假销假制度,对于排查出的问题,各村和工作队要限时加快解决,并不定期对这次排查出的问题进行回访、督办。全体乡村干部要统一思想、振奋精神,务实工作作风,用更加坚实的举措集中开展好脱贫攻坚工作,确保打好打赢脱贫攻坚战,为全县顺利脱贫摘帽作出贡献。

最后乡党委书记谭鑫做了重要讲话:乡村两级必要抢抓时间,强化措施,全力抓好资料完善及自查整改工作。一要严把软件质量关,修改完善乡、村、户资料,确保精准扶贫数据不出问题;二要全力抓好硬件建设后续工作,包括贫困村集体经济发展规划、计划和相关的账册、凭证,贫困户发展特色产业、子女上学、医疗保险和救助、危房改造、饮水安全、扶贫专项贷款的落实,确保考核不出问题;三要强化组织领导、责任落实和督查问责,确保“迎考”各项工作任务落到实处。

 

(编辑:邹强)